Жидкие шелковые обои ― свежее решение для интерьера!

В этой статье дадим несколько дельных советов для тех, кто собирается делать ремонт! Чем отличаются жидкие обои от бумажных и какой простор для фантазии они предоставляют.
Ремонт в квартире очень часто для нас превращается в своего рода испытание. Одной из трудностей, с которой сталкивается каждый, решив сделать все самостоятельно, без привлечения профессионалов, — это поклейка обоев. Нюансов здесь немало: подгон рисунка, углы, борьба с пузырями, а если в квартире высокие потолки, то в одиночестве и без стремянки точно не справиться.

Как сделать так, чтобы ремонт не превращался в изнурительное и сложное занятие? Прекрасной альтернативой бумажным обоям являются жидкие обои Silk Plaster.

Жидкие обои — что это? Как наносить и на какие поверхности, сколько потребуется и что делать, если израсходован не весь материал? Вопросов появляется масса! Именно обо всем этом мы сейчас и поговорим.
Каковы основные преимущества жидких обоев?

Шелковая декоративная штукатурка (SilkPlaster) ― это новый, безопасный и экологически-чистый материал, состоящий из шелковых волокон и целлюлозы, которые отвечают мировым стандартам. Неоспоримые плюсы жидких обоев:

  • просты в нанесении
  • позволяют создать бесшовную поверхность
  • скрывают трещины и неровные поверхности
  • тепло - и звукоизоляционные
  • воздухопроницаемые
  • не имеют запаха
  • идеальны для нанесения на любые рельефные поверхности
  • не трескаются при усадке дома
  • дают возможность реставрации отдельных участков стен
  • долговечны
  • реализуются по уникальной цене!
Покрытие SILK PLASTER при нанесении не имеет никакого запаха, что дает возможность легко и быстро обновить стены квартиры или дома, не «эвакуируя» домочадцев и домашних питомцев. Неслучайно Silk Plaster пользуется популярностью не только в России, но и во многих странах мира, а также отмечен международными дипломами и наградами на самых престижных конкурсах и выставках. Расход и стоимость жидких обоев

Цена за одну упаковку Silk Plaster варьируется от 570 до 1 860 рублей. Рассчитайте количество и стоимость быстро и не выходя из дома!
На какие поверхности можно наносить?

Прежде чем приступить к работе, необходимо подготовить поверхности стен и потолков. Они должны быть чистыми, сухими и однотонно белыми, без пятен. Необходимо удалить старые обои, известь, гвозди, а если на стенах есть грибок, то пораженные участки нужно обработать антисептиком, избавиться от пыли и высушить.

Также нужно избавиться от неровностей при помощи шпаклевки, штукатурки, после этого покрыть повехность грунтовкой. Для хорошего сцепления можно нанести на стену вододисперсионную краску, которая придаст шероховатость поверхности и, соответственно, комфортность при нанесении.

Более подробно узнать о том, как подготовить стены можно здесь.
Для чего подходят жидкие обои?

Жидкие обои прекрасно подходят для стен и потолков комнат, коридоров и кухонь. Также их можно нанести на балконе, несмотря на то, что помещение неотапливаемое, низкие температуры ничуть не страшны жидким обоям.

Для ванной комнаты, в местах прямого попадания воды, не рекомендуется использование жидких обоев. Там, где нет прямого попадания воды, нанесение возможно, но обязательно необходимо покрыть жидкие обои сверху любым бесцветным аква-лаком. Он защитит их от повышенной влажности в помещении.
Какие возможности декора предоставляют жидкие обои?

Жидкие обои позволяют фантазии разгуляться! Во-первых, за счет разнообразия цветов и фактур. Во-вторых, вы можете смело покрывать их вододисперсионной краской, смешивать цвета, добавлять блестки. Единственное, для того, чтобы смешивать обои разных серий прямо на стене, то есть сделать плавные переходы, необходимо иметь опыт и определенные навыки в нанесении.

Не можете определиться с дизайном? Дизайнер София с удовольствием подскажет наиболее выигрышные решения. . Купили обои, но совершенно нет времени на обновление стен и ремонт? Мастер на все руки выедет на место и в кратчайшие сроки, качественно нанесет обои. Ребенок случайно повредил только что нанесенные обои? Специалист оперативно подскажет как выйти из ситуации: 26-75-37.


Творите и экспериментируйте! А поможет вам в этом магазин «Дверная лавка»!
Made on
Tilda